人気ブログランキング | 話題のタグを見る

胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2014年 11月 21日

アラジンくん 仕事始めました

アラジンくん 仕事始めました_c0066553_2150872.jpg
朝からコトコト






夜できあがり
アラジンくん 仕事始めました_c0066553_21505596.jpg
洋風おでん
鶏肉、馬鈴薯、人参、白葱、セロリ、
カリフラワー、ブロッコリ、粗挽きウインナーを
塩胡椒、ブーケガルニ、白ワインでシンプルに炊く。






きのうのお酒
アラジンくん 仕事始めました_c0066553_21513882.jpg
箱ワインの白と赤

by ibulog | 2014-11-21 08:02 | ダッチオーブン


<< アコウのアラの酒蒸し      アラカブの煮付け >>