人気ブログランキング | 話題のタグを見る

胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2015年 10月 30日

パスタ・ジェノベーゼ

パスタ・ジェノベーゼ_c0066553_21324181.jpg
デフォルトのインゲン豆とジャガイモ入り。

麺を引き上げる1分半前に野菜を投入し
ザルで湯切りしたらジェノベーゼペーストと和えるだけ。

しかしながら色が悪い・・・
この麺(ディ・チェコ / リングイーネ・ピッコレ)
いつも茶色に変色するのは何故?






ラフランス
パスタ・ジェノベーゼ_c0066553_21351147.jpg
デザート。






きのうのお酒
パスタ・ジェノベーゼ_c0066553_21353739.jpg
フランジアの白。

by ibulog | 2015-10-30 09:38 | ジェノバソース


<< 八宝菜ふう      チーチク磯辺揚げ >>