人気ブログランキング | 話題のタグを見る

胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2018年 06月 15日

続・日本酒にあうカレーの考察

続・日本酒にあうカレーの考察_c0066553_19021704.jpg
島豆腐とミョウガのココナッツカレー(主にコリアンダー、フェネグリーク)と、
丹波シメジとホワイトマッシュルームと雪国舞茸wとトゥールダルのカレーを作る。
ろここは自分で発芽させたブラックアイビーンズのマサラサラダと、
インゲン豆のメルクプラティ、キウイのピックル、ビーツのパチャディを担当。

カトリひと皿ひと皿すくいながら日本酒との相性を確かめた。
やっぱ全て混ぜ混ぜするのが最高かも~ん(≧∀≦)笑






by ibulog | 2018-06-15 19:06 | エスニックふう


<< 芋焼酎に合うカレーの考察      ノンベジミールス >>