胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2018年 07月 02日

台風に備えてノンベジミールスを作る

c0066553_22170891.jpg
チキンのカシューナッツカレーとズッキーニのサンバル、
カボチャとインゲン豆のヨーグルトカレー、ビーツのパチャディを作る。
ろここはトマトチャトニとメドゥワダを担当。
ワダの沼から抜け出せないらしい(笑)



そして今季初のジェノベーゼペースト仕込み
c0066553_22170850.jpg
健康なバジルが1400g採れました。



バタールと
c0066553_22170802.jpg
最近はこうやって食べるのが一番美味い(笑)




[PR]

by ibulog | 2018-07-02 22:26 | エスニックふう | Comments(0)


<< 新じゃがコロッケ      夏野菜の南インドカレー >>