人気ブログランキング |

胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2018年 11月 13日

P肉

c0066553_21095146.jpg
照り焼き肉団子(豚挽き肉)を生Pに乗っけて食べる
というだけなのにPマンの肉詰めとは違う旨さ! 
ろここ作




by ibulog | 2018-11-13 12:10 | うち食 | Comments(2)
Commented by dad at 2018-11-13 15:18 x
テレビ番組でピーマンに一カ所縦に切り込みを入れてそこからひき肉をつめた「ピーマン肉詰め」を紹介したらしいです。
肉汁が漏れずに「小龍包」状態、だそうです。。。やってみようと思います。
Commented by ibulog at 2018-11-13 22:58
なるほど~ それ美味しそう!


<< 11月13日      ノンベジミールス >>