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胃ぶろぐ

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2006年 01月 10日

手抜き     ろこお記

福岡市から海沿いを西へ3~40分ほど車を走らせると
海と山が混然一体となった風光明媚な糸島半島が現れる。
ここは昔ながらの漁村、農村の風景が広がるなか
オシャレなレストランやカフェ、サーフショップも数多く立ち並び、
福岡を代表するリゾート地としていつも賑わっている。

そんななかでも一際人気の高い〔イタ飯&パン〕屋さんの評判を
聞きつけ、ハード系のパンを5種類ほど買って帰った。手抜き     ろこお記_c0066553_9223395.jpg
この日のクライミングで疲れきった身体に晩メシ作る気力は無し。
残り物のチーズと頂き物のパストラミ・ソーセージと一緒に食べる。

色よし、香りよし、形よし、 味?・・・  以上(笑)

by ibulog | 2006-01-10 09:39 | 出来あい


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