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胃ぶろぐ

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2006年 11月 23日

今期二度目のチャイナベーコン

今期二度目のチャイナベーコン_c0066553_7475159.jpg
けさ畑で採ってきた、グリーンボウルの角切りの上に盛り付ける。



11/20に仕込んでおいたチャイナベーコンを仕上げた。
今期二度目のチャイナベーコン_c0066553_7521791.jpg
ウーロン茶500ccで約30分間蒸す。

食べてみて
前回作ったときより豚バラの大きさが大きかったためか、味が薄い。
この大きさなら、最初の漬け込み時間を24時間は置いた方がよいだろう。
今回は一味唐辛子を振り、うまたれでも食べる。(練り辛子でも)
キャベツとあわせてバリうまでした。

by ibulog | 2006-11-23 08:01 | ダッチオーブン


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