胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2007年 11月 03日

ん?

c0066553_9211911.jpg
生ハムとウオッシュチーズの賞味期限が切れていた。



気にしない気にしない(笑)



【追記】
手前の皿は、
柿と生ハム、サラダ菜


右奥の皿は、
アボカドとクリームチーズ、トマトのダイスサラダ

アボカドはレモン汁でまぶし、
マヨネーズと黒胡椒で和え、生バジルをちらした。
[PR]

by ibulog | 2007-11-03 09:25 | 出来あい | Comments(6)
Commented by セイ at 2007-11-03 10:32 x
ん?生ハムに柿ですか?
お、試したことがない!さっそくいただきま♪
そして、もう一品は
マヨめんたい柿ジャンク、もみ海苔のせでゆきま。(←勝手に命名)
Commented by ibulog at 2007-11-03 13:50
セイさん こんにちは
柿は熟してる方が合うと思います。
今回のは食感が固すぎるように思いました。

>マヨめんたい柿ジャンク、もみ海苔のせでゆきま。(←勝手に命名)
 ↑ウマそうだけど、コレを赤ワインでイく勇気がボクには無い(笑)
Commented by at 2007-11-03 17:02 x
生ハムに無花果もいいですよ。
柿はリコッタチーズにも合います。
うちではめったに口にできないけど(w)
Commented by ろこお at 2007-11-03 18:25 x
坊さん こんばんは ↓コレですね?
http://ibulog.exblog.jp/2878738
柿とリコッタチーズも合いそうですね~
生ハムと桃もバッチリでしたよ!来年が楽しみだなぁ(笑)
Commented by at 2007-11-04 19:08 x
じゃあ、来年もカタメのやつを!!
Commented by ろこお at 2007-11-04 21:55 x
↑おおぅ、着いたときが食べごろ♪ってヤツですね!坊さん


<< 鶏カツ丼の上      やっぱり唐揚げば好いとうと >>