人気ブログランキング | 話題のタグを見る

胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2007年 12月 13日

ギョーザのピザソース、とろけるチーズのせ

ギョーザのピザソース、とろけるチーズのせ_c0066553_90547.jpg
ろここはこーゆーのをよく思いつく。

材料は全て既製品。
最初にギョーザを普通に焼き、
ピザソースとチーズを載せて蓋をする。
チーズがとろければ出来上がり。

ラビオリみたいでイケまっせ v(。・・。)


*思いっきりタバスコをかけて*





サトイモの煮っころがし
ギョーザのピザソース、とろけるチーズのせ_c0066553_9133860.jpg
隣の畑で採れた「あかめ」という品種。

ネットゥリではなく、ホッコリしたタイプ。





サラダ
ギョーザのピザソース、とろけるチーズのせ_c0066553_9151998.jpg
ココだけの話、ボクはセロリが大好きです。

by ibulog | 2007-12-13 09:33 | 出来あい


<< リベンジ      また おでん >>