胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ

2018年 06月 15日 ( 1 )


2018年 06月 15日

続・日本酒にあうカレーの考察

c0066553_19021704.jpg
島豆腐とミョウガのココナッツカレー(主にコリアンダー、フェネグリーク)と、
丹波シメジとホワイトマッシュルームと雪国舞茸wとトゥールダルのカレーを作る。
ろここは自分で発芽させたブラックアイビーンズのマサラサラダと、
インゲン豆のメルクプラティ、キウイのピックル、ビーツのパチャディを担当。

カトリひと皿ひと皿すくいながら日本酒との相性を確かめた。
やっぱ全て混ぜ混ぜするのが最高かも~ん(≧∀≦)笑





[PR]

by ibulog | 2018-06-15 19:06 | エスニックふう | Comments(0)